新闻头条

学院召开双创工作总结暨推进工作会议
作者:教务处    提交系部:教务处    发布时间:2018-12-15 10:54:28

   为大力推进创新创业步伐,营造浓厚的创新创业氛围,弘扬创新创业文化,激发我院学生创新创业热情,展示我院创新创业成果,2018年12月14日,黑龙江农垦科技职业学院双创工作总结暨推进大会在我院图书馆报告厅隆重召开。学院党委书记陈枫、院长柳咏芬、副院长赵静夫、院长助理刘庆伟等院领导出席此次会议,参会人员还有全院教职工和部分有创业意愿的学生。副院长赵静夫主持本次会议。

   首先赵院长对我院创新创业工作做总结报告,总结了学院大学生创新创业工作开展情况及取得的成绩,对学院双创工作给予高度的肯定,同时也对下一步双创工作提出了要求和工作部署。

   会上,刘庆伟助理宣读《黑龙江农垦科技职业学院关于表彰2018年创新创业优秀指导教师及大学生优秀创业团队的决定》,党委书记陈枫、院长柳咏芬对创新创业优秀指导教师谭庆吉和优秀创业团队黑龙江卓奥机器人科技有限公司颁发荣誉证书和奖金。优秀指导教师谭庆吉和毕业生创业优秀代表何云龙、优秀创业团队负责人吴浩进行了发言,并与全院教师、部分学生分享了各自创业的心路历程和艰苦创业中的心酸与喜悦,同时表达了对母校的感谢。

   最后,柳咏芬院长指出做好创新创业工作,是实现高职高专教育改革的重要举措,并充分肯定了学院创新创业工作取得的成果,为学院有这样的教师和学生感到骄傲和自豪,同时希望全院师生以受表彰的优秀教师和团队为榜样,重视双创工作,以创新引领创业、创业带动就业,开创学院“大众创业,万众创新”的新局面,为我院创新创业工作的发展做出更大的贡献。

 

学院领导出席此次会议

 

为创新创业优秀指导教师谭庆吉颁发荣誉证书及奖品