新闻头条

动科系云毕业系列活动
------“同学,毕业、加油!”篇
作者:动科系学管秦嘉艺    提交系部:动物科学系    发布时间:2020-07-21 08:09:14

             2020年疫情的突如其来,让大家少了几次现场的相聚,多了对彼此的挂念和牵绊,在7月这毕业的季节,动物科学系召开“同学,毕业 加油----云毕业典礼”动物科学系赵立臣主任、桂向东书记、诸位领导和毕业班班主任都参加了会议,并在线上为同学们送出云祝福。

“毕业了,大家都不再是学生,凡是都要学会承担!毕业了,大家不是庆祝结束,而是欢呼开始!毕业了,大家踏上各自的征途,为了自己的梦想向前冲!同学,毕业----加油!”

“同学,毕业----加油!这三年同窗,大家风一起走雨一起走,有过泪,有过痛,却一直坚守着,毕业了,这是大学快乐生活的终点,更是幸福生活的起点,祝大家前程似锦,同学,加油,加油!”

“用一颗平常心去对待生活中的不平事,不管前面有风有雨,我们都要微笑去面对,不忘初心,有老师支持你,有母校做你的后盾,同学,毕业,加油!”

视频会议尽管短暂,但是却传递了老师们对学生暖心的祝福,传递了老师的、期盼与牵挂,祝福所有的毕业生未来可期,前程似锦,前路光明,要用汗水去挥洒出一个无悔的青春!同学,加油!所有老师都支持你们,祝福你们!

     3113317923e965be1f23d75ac493e5ae.jpg

大学生就业一站式服务系统 | 全国征兵网 | 中国禁毒网 | 中国禁毒展览馆 | 心理健康教育管理系统

地址:黑龙江省哈尔滨宾西经济开发区大学城1号   邮编:150431   E-MAIL:nknzy2006@163.com    黑ICP备15008611号-2