现在的位置: 首页 > 招生就业 > 招生信息 > 新闻通知 > 正文

畜牧兽医专业学费半价咯!

2017年06月22日 招生信息, 新闻通知 ⁄ 共 478字 ⁄ 字号 畜牧兽医专业学费半价咯!已关闭评论

黑龙江农垦科技职业学院动物科学系畜牧兽医专业是省级重点建设专业,目前畜牧业已经由家庭副产业发展成为最具活力的支柱产业,是衡量一个国家农业发达程度的主要标志。国畜牧业发展受到国家前所未有的重视。近年来,畜牧业作为特色优势农业产业之一,在推进农业产业结构优化、促进农民增收等方面作出了积极贡献,现代畜禽养殖方式、规模化养殖小区建设不断推进。现代畜牧兽医行业要求的是高技术技能型、高知识技能型、高复合技能型、高经营管理型人才。它不但要求从业者掌握畜牧兽医专业的基本理论知识、专业技术、操作技能,更要求从业者掌握经济管理知识,利用计算机做为工具,网络作为平台,将经营、管理和最新信息技术有效结合,实现生产效益最大化,实现经济生产和交易的经济性、高速高效性、科学性和便利性等。同时从事该行业者需要具有一定的人文,社会科学及有关政策、法律法规基本知识,以及具备不断学习更新知识的能力。

基于这样的优势前景下,黑龙江农垦科技职业学院动物科学系畜牧兽医专业从2015年开始减免一年学费,从2016年开始每年减收一半学费,仅收3000元/年,欢迎广大考生报考我院畜牧兽医专业。

抱歉!评论已关闭.