现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

牧医教研室学生会干部工作培训会

2019年03月29日 学生工作, 学生管理 ⁄ 共 338字 ⁄ 字号 牧医教研室学生会干部工作培训会已关闭评论

3月20日动物科学系牧医教研室在B205举行了学生会干部工作培训会,会议由牧医教研室副主任秦嘉艺主持,系党支部书记桂向东出席了本次会议,牧医教研室学生会成员参加了本次会议。

会议中,桂向东书记强调了学生要遵守学院的各项规章制度,要加强检查,不能早退,要有一个好的学习气氛。强调了学习的重要性,尤其作为学生干部,要做到学习工作两不误。秦嘉艺副主任对18年上学期同学们的学习及工作做出了总结,指出不足,加以改正,强调学生间要进一步加强沟通能协同,提高团队意识。并且对新学期的工作提出了具体要求,学生会干部要发挥好模范带头作用,认真学习,积极响应集体活动,要有明确的工作目标。最后,秦主任强调牧医教研室是一个大家庭,师生要团结一心,为同学服务,做好各项管理及服务工作。(供稿/秦嘉艺)

11

抱歉!评论已关闭.