现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

优读书、多读书、读好书——牧医教研室坚持开展“读书日”活动

2019年12月19日 学生工作, 学生管理 ⁄ 共 298字 ⁄ 字号 优读书、多读书、读好书——牧医教研室坚持开展“读书日”活动已关闭评论

动物科学系学生管理工作,在抓好日常管理的同时,重视学生的内涵建设,坚持开展每周二的“读书日”活动,倡导优读书、多读书、读好书的文明风尚。此项活动,旨在倡导学生远离手机、远离电脑,养成快乐阅读的习惯,营造学习的浓厚氛围,努力创建学习型校园,促进校园文化生活,让书香飘满校园。通过常抓不懈的工作开展,总结不足,不断完善,至今大大提高了读书日开展的质量,逐步提升了学生的文化素养和语言表达能力,提升了大学生的综合素质。

今年的读书日与往年相比更注重培养学生的阅读习惯,注重读书活动的广泛性。同时提高学生的语言表达、交流的能力,也注重培养学生能够更快找出事物的本质,更好的解决问题及精进自己,让生活更美好。

Cache_-1e9d2909fc26f7e.

Cache_2835f46959d4e854.

抱歉!评论已关闭.