师德师风

黑龙江农垦科技职业学院召开庆祝建党94周年暨先优模表彰大会
作者:    发布时间:2015-07-02 19:49:41

 71日下午,黑龙江农垦科技职业学院庆祝建党94周年暨先优模表彰大会在图书馆学术报告厅举行。会上,副院长刘金良宣读了《关于表彰2014年度先进党支部、模范党务工作者、优秀共产党员的决定》,对3个先进党支部、3名模范党务工作者和22名优秀共产党员分别进行了表彰;副院长赵静夫、院长助理刘庆伟分别宣读了《2015年预备党员转正的通知》及《2015年发展预备党员的通知》,同时举行了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式。

学院党委书记陈枫代表学院党委,向奋斗在学院各个岗位的全体党员及全体教职工表示衷心感谢。他在讲话中指出,要做合格的共产党员,就必须严以律己,自省自警,做遵守法纪、廉洁自律的典范;必须谋事要实、实事求是,做深入实际、尊重规律的典范;必须创业要实、真抓实干,做敢于担当、攻坚克难的典范;必须做人要实、心怀坦白,做忠诚老实、公道正派的典范。陈枫书记号召各级党组织和全体党员同志,认真贯彻习近平总书记系列讲话精神,践行社会主义核心价值观以及三严三实的要求,提升自身党性修养,以坚定的信念,务实的作风,强烈的使命感和责任感,为学院各项事业的科学发展而努力奋斗。

学院院长柳咏芬主持会议,她在讲话中指出,要认真贯彻陈枫书记讲话精神,发挥基层党组织战斗堡垒和党员同志先锋模范作用,把学院的各项事业推向前进。同时,对假期工作进行安排。副院长刘金良、赵静夫,院长助理刘庆伟出席会议。全院教职员工参加大会。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大学生就业一站式服务系统 | 全国征兵网 | 中国禁毒网 | 中国禁毒展览馆 | 心理健康教育管理系统

地址:黑龙江省哈尔滨宾西经济开发区大学城1号   邮编:150431   E-MAIL:nknzy2006@163.com    黑ICP备15008611号