logo
当前位置:首 页 > 党团活动 > 查看文章

中专部举办“我青春,我阳光,我歌唱”猜歌名比赛

党团活动 你是第1870个围观者 中专部举办“我青春,我阳光,我歌唱”猜歌名比赛已关闭评论 供稿者:

为了丰富学生的课余文化生活,陶冶大学生情操,提高审美能力,基础部学院中专部举办“我青春,我阳光,我歌唱”猜歌名比赛。本次比赛于2015年5月18日晚7点在主楼C座1阶梯举办。莅临活动的领导、老师有基础部中专部主任王建华主任,基础部团总支书记柳佳利书记,13级中专二班导员张婷婷老师,14级中专四班导员刘玉婷老师。
参加本次比赛共有12名学生,共分为三个环节,采取淘汰制度。第一环节:给定时间2分钟,猜对多者为胜,选手有10次过的机会,第一轮淘汰4名学生。第二环节:给定选手10首歌曲,猜对多并且用时少的为胜,第二轮淘汰2名学生。第三环节:给定8首歌曲,猜出歌曲名字并说出歌曲的两句歌词,猜对多者为胜。经过激烈的角逐本次比赛决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。
在本次比赛中中专一班马鹏程荣获一等奖,中专二班沈鑫,中专四班穆卓荣获二等奖,中专三班杨悦,中专三班马成龙,中专三班王春雨荣获三等奖。中专一班刘聪、中专三班王鹏、中专二班张天弟、中专二班王鹏、中专四班栾甜添、中专四班刘鑫峰荣获优秀奖。
本次猜歌名大赛融趣味性和知识性于一体,让每位学生在歌曲的优美动听旋律中猜想歌曲的名字,回忆诗意的歌词,在欣赏歌曲的同时也锻炼增强了学生们记忆能力,本次比赛在同学们的欢笑声和掌声中圆满落幕。

footer logo
未经许可请勿自行使用、转载、修改、复制、发行、出售、发表或以其它方式利用本网站之内容
Copyright ©黑龙江农垦科技职业学院 基础教育部