logo
当前位置:首 页 > 新闻动态 > 查看文章

基础部举行党员干部廉洁自律和 师德师风承诺书签字仪式

新闻动态 你是第722个围观者 基础部举行党员干部廉洁自律和 师德师风承诺书签字仪式已关闭评论 供稿者:

(刘玉婷报道) 2017年5月5日,基础部在教学主楼16合班召开了全体党员干部和教师会议。

会上,基础部党支部书记王国庆就深入学习领会党规党纪有关要求和农垦总局纪委关于开展专项行动有关部署,结合工作实际,以正风肃纪内容的主题,进行了专题党课讲座,要求基础部全体领导干部和教师严格要求自己,高度重视党员干部的廉洁自律,并提出如下要求:第一,加强时事政治学习,与党中央保持一致;第二,注重遵纪守法;第三,以人为本,关爱学生;第四,全体教师重大事项要进行个人报告;第五,严格收费管理规定;第六,严禁赌博、传播非官方的消息。

会上,基础部主任王小树传达了黑高工委字(2015)1号《关于省属高校处级以下干部操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》文件精神,重点强调了党员干部要做到清正廉洁,艰苦奋斗,杜绝教学事故。红白喜事、子女上学等按规定不大操大办,做遵守纪律的模范。

最后全体教师签署了《党员干部廉洁自律和师德师风承诺书》。
 

footer logo
未经许可请勿自行使用、转载、修改、复制、发行、出售、发表或以其它方式利用本网站之内容
Copyright ©黑龙江农垦科技职业学院 基础教育部