logo
当前位置:首 页 > 党团活动 > 查看文章

基础部团总支“团活观摩系列活动”之 “讲规矩,有纪律”

党团活动 你是第1262个围观者 基础部团总支“团活观摩系列活动”之 “讲规矩,有纪律”已关闭评论 供稿者:

为了规范我院中专生日常行为,帮助中专学生养成遵规守纪的好习惯,基础部团总支于2017年11月21日晚在教学楼三阶梯组织开展了以“讲规矩,有纪律”为主题的团活观摩活动。

此次展示的班级是16中专3班和17中专2班,两个班的同学都精心的准备了与此次主题相关的活动内容,有朗诵、小品、歌唱、问答、舞蹈、、教育片观赏等。

孟子曰:“离娄之明,公输子之巧,不以规矩,不能成方圆;师旷之聪,不以六律,不能正五音。”“讲规矩,有纪律”是中华民族几千年来的共同行为规范和道德修养,不论是领导干部,还是普通百姓;不论是教师,还是学生,都应该树立“讲规矩,有纪律”的观念,做有原则有信仰的人。

footer logo
未经许可请勿自行使用、转载、修改、复制、发行、出售、发表或以其它方式利用本网站之内容
Copyright ©黑龙江农垦科技职业学院 基础教育部