logo
当前位置:首 页 > 新闻动态 > 查看文章

敬老爱老 你我同行 ——中专部、动科系“敬老爱老”志愿者活动

新闻动态 你是第385个围观者 敬老爱老 你我同行 ——中专部、动科系“敬老爱老”志愿者活动已关闭评论 供稿者:

中专部志愿者群 讯 2018年3月21日下午1:00,敬老院志愿活动在宾西幸福家老年公寓举行。短短两个小时的志愿活动,让志愿者们充分体会到了人与人之间的温暖以及志愿活动的意义所在。

尽管天气还很冷,志愿者们仍然全部准时到达集合地点。下午12:30,在中专部和动科系团总支同学的带领下,志愿者们集体出发,12:50分,志愿者们到达了活动地点,并且都带着满满的爱心和热情投入到志愿活动当中。

活动内容分为两项:一是志愿者帮助敬老院打扫卫生、擦玻璃。二是给老人捏腿捶背、聊天。在这两个活动中,志愿者们表现的都十分出色。在一个小时的时间里,志愿者用心的帮助老人们将屋子里的卫生打扫干净,将玻璃擦的一尘不染,老人们的阵阵笑声就是对志愿者们最好的奖赏。下午3:00,志愿活动准时结束,志愿者们与老人合影留念,老人们也表示期待与志愿者的再次相见。

这次志愿者活动,志愿者们用自己的热情给老人送去了温暖,同时深切体会了志愿服务的意义。志愿者们热情、有耐心、负责的精神得到了活动负责人的高度赞扬。在之后的活动中,中专部志愿服务团也必将传承志愿精神,将自己的善心与爱心传播到更多的地方,为我院增光添彩,为社会奉献一份力量。

footer logo
未经许可请勿自行使用、转载、修改、复制、发行、出售、发表或以其它方式利用本网站之内容
Copyright ©黑龙江农垦科技职业学院 基础教育部