logo
当前位置:首 页 > 新闻动态 > 查看文章

宾西幸福家老年公寓向我院中专部赠送锦旗

新闻动态 你是第610个围观者 宾西幸福家老年公寓向我院中专部赠送锦旗已关闭评论 供稿者:

3月30日,宾西幸福家老年公寓向我院中专部赠送了书写着“热心助老献真情,无私奉献传美德”的锦旗,对中专部指导的“志愿者团队”自2014年以来坚持不懈的敬老爱老活动给予充分肯定。

中专部“志愿者团队”是在我院团委和基础部团总支的指导下成立的学生志愿者团队,一直以“安老、扶幼、助学、济困”为宗旨,默默为社会奉献爱心。自2014年以来,中专部志愿者每年都会定期到幸福家老年公寓进行志愿者服务工作。至今已坚持了4年多。4年来,中专部的同学们与敬老院的老年人建立了深厚感情。每次同学们来到敬老院,都会陪老人们聊天、下棋,为老人们打扫卫生、表演节目,带来同学们热心捐赠的衣物和买来的小礼物。

此次,“志愿者团队”的同学们见到锦旗非常高兴,他们纷纷表示,这是老人们对他们的认可和肯定,他们会继续做好敬老爱老工作,并将这一活动传承下去,将爱心和温暖传递下去。中专部表示日后将继续组织开展丰富多彩的志愿者服务活动,以实际行动践行社会主义核心价值观。

footer logo
未经许可请勿自行使用、转载、修改、复制、发行、出售、发表或以其它方式利用本网站之内容
Copyright ©黑龙江农垦科技职业学院 基础教育部