logo
当前位置:首 页 > 新闻动态 > 查看文章

中专部开展系列趣味运动会

新闻动态 你是第426个围观者 中专部开展系列趣味运动会已关闭评论 供稿者:

为丰富中专学生的校园生活,进一步提高学生素质,培养学生运动技能,激发学生勇于挑战自我,战胜自我的顽强意志,大力推进素质教育,丰富校园文化生活,2018年5月25日—6月1日,中专部开展了系列趣味运动会活动,本次运动会是对每个运动员智慧、能力和品德的挑战,也是对各参赛班级的精神风貌、竞争意识、团队精神、集体荣誉感和顽强拼搏精神的检验。

本次比赛项目有拔河比赛、8乘100米男子接力赛、4乘100米女子接力赛、男女生100米穿衣跑、男女生两人三足,男生100米兔蹦、女生50米兔蹦、跳绳单人赛、跳绳团体赛等。

比赛过程中,同学们都非常的投入。参赛的同学个个精神抖擞,观看的同学们也热情高涨,加油声此起彼伏。所有人都在为运动员尽情地鼓掌和呐喊,充分展现出团结进取、蓬勃向上的精神风貌,中专部全体同学自始自终以班级为重,关心、关注本班的比赛和成绩。运动会成为了凝聚班风、团结进取、师生情感互通的一个场所。在大家的共同努力下,运动会开成了一个“团结、文明”的运动盛会,展现了中专部的风采!

此次活动把学生单纯的体育竞技转换成了竞技加游戏的形式,多了一份趣味,多了一份童真。让学生们体验运动的快乐、竞争的乐趣,同时培养了学生的规则意识及协作精神,激发学生的运动潜能。

经过一系列的角逐,中专部趣味运动会在体育组王义伟、胡捷鹏、樊菲老师的大力支持与全体中专部师生的共同努力下,圆满地落下了帷幕。

footer logo
未经许可请勿自行使用、转载、修改、复制、发行、出售、发表或以其它方式利用本网站之内容
Copyright ©黑龙江农垦科技职业学院 基础教育部