logo
当前位置:首 页 > 新闻动态 > 查看文章

黑龙江农垦科技职业学院开展“诵读经典”知识大赛 暨“专业教学成果展”颁奖仪式

新闻动态 你是第610个围观者 黑龙江农垦科技职业学院开展“诵读经典”知识大赛 暨“专业教学成果展”颁奖仪式已关闭评论 供稿者:

由教务处主办,基础部承办的“诵读经典”知识大赛暨“专业教学成果展”颁奖仪式于2018年6月12日晚7时在学院体育馆开展。

此次比赛由教务处处长高玉艳、基础部主任王小树策划,题目由王小树主任、柳佳利老师设计,电脑程序由王小树主任编辑。出席本次比赛的领导和老师分别是各系部主任、教研室主任、教研室副主任及学管主任,参赛选手来自五个系共10名同学。比赛共分四个环节,第一环节必答题、第二环节循环答、第三环节抢答题、第四环节对战题,比赛主要以中华传统文化诗词歌赋为主,比赛形式新颖、内容丰富,同时赛题结合了“习近平总书记系类重要讲话精神”中引用的相关中华文化经典语句,让学生在了解总书记讲话精神的同时,学习到了我国经典文化的深刻内涵。本次比赛经过近一小时的激烈对决,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名,以及优秀奖5名。

比赛结束后,由教务处高玉艳处长主持“专业教学成果展”颁奖仪式,对于在2017年12月11日-12日在我院一楼阳光大厅举办的专业教学成果展示中的获奖同学给予表彰和肯定,并颁发获奖证书。

footer logo
未经许可请勿自行使用、转载、修改、复制、发行、出售、发表或以其它方式利用本网站之内容
Copyright ©黑龙江农垦科技职业学院 基础教育部