logo
当前位置:首 页 > 新闻动态 > 查看文章

中专部学生纪律教育大会

新闻动态 你是第243个围观者 中专部学生纪律教育大会已关闭评论 供稿者:

2019年3月29日晚,中专部在主楼C座三阶梯组织召开“中专部学生纪律教育大会”,参加本次会议的有基础部主任王小树、基础部党支部书记张孝德,中专部主任王建华、基础部团总支书记柳佳利,本次大会由基础部书记张孝德同志主持。

会议第一项,由基础部团总支书记柳佳利同志宣读对近期学生打架、擅自离校、校外喝酒、破坏公物等行为的纪律处分。

会议第二项,由王建华主任重点强调上课纪律以及对部分同学旷课的处分决定。会上王主任强调在校期间,学生必须要遵守学校的各项纪律,特别是课堂纪律,如有违犯,一定严肃处理。

会议第三项,由基础部主任王小树同志讲话,王主任针对学生近期的打架事件,对在座的全体中专学生进行了一次普法教育,教育广大的中专学生要知法懂法,并对中专学生平时的行为进行了教育,告知学生应该懂得尊重他人,怎样做人。王主任的讲话深入浅出,贴近学生生活,多次赢得了在座学生的热烈掌声。

最后,张书记对本次大会进行了总结,并提出相关要求,张书记强调作为学生,一定要明确自己应该做什么,不应该作什么,并号召全体同学遵守校规校纪,言行举止要文明礼貌,吸取相关教训,成人成才。

footer logo
未经许可请勿自行使用、转载、修改、复制、发行、出售、发表或以其它方式利用本网站之内容
Copyright ©黑龙江农垦科技职业学院 基础教育部