logo
当前位置:首 页 > 新闻动态 > 查看文章

基础部团总支关于表彰 “优秀共青团员”的决定

新闻动态 你是第934个围观者 基础部团总支关于表彰 “优秀共青团员”的决定已关闭评论 供稿者:

为了继承和弘扬“五四”精神,充分发挥青年团员的先锋模范作用,表彰先进,树立典型,鼓舞和激励广大团员青年和团干部爱岗敬业、求真务实、开拓创新,推动基础部共青团工作科学发展,基础部团总支决定表彰一批 “优秀共青团干部”、“优秀共青团员”。根据学校团委通知精神,在各团支部推荐基础上,决定授予关振玥 焦新宇 王鑫徐鸿雨 郭芷伊 刘聪 刘璐璐 陈冬雪等8名团员为“优秀共青团员”荣誉称号;授予龙江雪、汤金翰、马童成3名团干部为“优秀共青团干部”荣誉称号!
基础部团总支希望受到表彰的同学,谦虚谨慎,戒骄戒躁,持之以恒,在实现德智体美全面发展的过程中发挥先锋模范作用。同时号召中专部团员青年赶超先进,志存高远,脚踏实地,实现思想成长、学业进步、身心健康有机结合,在广阔舞台中创造精彩人生,为促进和谐校园建设而努力奋斗!

footer logo
未经许可请勿自行使用、转载、修改、复制、发行、出售、发表或以其它方式利用本网站之内容
Copyright ©黑龙江农垦科技职业学院 基础教育部