logo
当前位置:首 页 > 新闻动态 > 查看文章

基础部2012级学前教育专业毕业设计答辩圆满结束

新闻动态 你是第1277个围观者 基础部2012级学前教育专业毕业设计答辩圆满结束已关闭评论 供稿者:

2015年6月16日,基础部2012级学前教育专业毕业设计答辩分别在1合班、2合班教室进行。学前教育专业的30名学生及8名评委老师参加了毕业设计答辩。经过近5个小时的答辩,学前教育专业毕业设计答辩圆满结束。
学前教育专业毕业设计答辩共分2个小组进行,每组有4名评委老师参加。答辩过程中,学生先就毕业设计进行说课,然后进行模拟教学,最后,评委老师提出针对性问题,学生现场进行答辩。
参加答辩的评委老师对本次答辩的效果非常满意。学生通过毕业设计的说课,即表达了清晰流畅的设计思路,也突出了对活动设计的重点把握,在模拟教学环节,学生通过讲故事、唱歌、绘画、做游戏等一些能开启学生的思维,生动有趣、寓教于乐的教学方法,充分展现了学前教育专业学生良好的专业素养和教学基本功。同时,通过答辩过程中评委老师提出的问题和建议,使学生的毕业设计得到了进一步提升和拓展。
基础部领导王国庆书记、王小树主任对此次答辩非常重视,选派了6名教师对学生的毕业设计的撰写以及格式规范进行了指导。学院教务处处长高美华,基础部主任王小树参加了答辩的全过程。
2012级学前教育专业学生毕业设计答辩的圆满结束,即是我院基础部教学成果的一次展示,也是我院开办学前教育专业的一次成功尝试,为我院今后学前教育专业的开设打下了良好的基础。

2015061938519117

footer logo
未经许可请勿自行使用、转载、修改、复制、发行、出售、发表或以其它方式利用本网站之内容
Copyright ©黑龙江农垦科技职业学院 基础教育部