logo
当前位置:首 页 > 中专部 > 查看文章

中专部关于表彰文明寝室标兵的决定

中专部 你是第1060个围观者 中专部关于表彰文明寝室标兵的决定已关闭评论 供稿者:

各班级:
为推动学生公寓寝室的文明建设,创造整洁,文明、舒适,优美,规范的生活环境,学院中专部与学工处舍务科联合在五月份开展了“文明寝室活动月”评比活动。
这次活动以中专部六个班级36个寝室为单位,针对各个寝室的床铺、物品摆放、门窗、地面、墙壁、通风、整体效果进行检查与评比。
在基础部、中专部、学工处舍务科有关领导的带领下,由班主任、公寓老师及中专部学生会人员组成六个评分小组联合2次对寝室进行大检查,中专部又开展2次突击检查,所有寝室面貌焕然一新,学生文明意识和综合素质均有所提高。
综合各次评比结果,对总分排序前6名的寝室授予“文明寝室标兵”荣誉称号。他们分别是:一班116寝室,寝室长杨柳,成员:刘女杰、郭尊哲、李红爽、张琦;三班112寝室,寝室长吕世伟,成员:艾勇志、任广财、计海潮、白奇平、李铁峰、徐业斌;五班505寝室,寝室长秦荣福,成员:巴特尔、张宏宇、李佳兴、薛源、刘卓航;一班109寝室,寝室长袁立雪,成员:栾甜添、李小萌、刘璐、王晶;一班154寝室,寝室长齐涛,成员:靳成龙、陶永恒、李庆元、姜广慧、王伟阳、刘新;二班105寝室,寝室长张智博,成员:刘宇航 马嘉庚 王守泽 付佳豪 黄冠鑫。
另外,五班110赵广艳寝室、503张立朋寝室、四班周春颖寝室、二班107张泽华寝室、110陈浩林寝室、四班103刘贺寝室,二班、六班104王海婷寝室、五班106郭敏寝室、501刘士彬寝室,二班108金传椋寝室、109金咨行寝室、四班114刘洋寝室、155陈晓龙寝室,三班114刘永生寝室等在两次评比中成绩达到90分以上,在此提出表扬。
希望受到表彰的寝室继续保持成绩,再接再厉。同时希望其他寝室向先进学习,发扬“比、学、赶、帮、超”精神,更加自觉遵守校规校纪和学生公寓各项规章制度,进一步团结友爱、互相关心、互相帮助、共同进步。
此通报

footer logo
未经许可请勿自行使用、转载、修改、复制、发行、出售、发表或以其它方式利用本网站之内容
Copyright ©黑龙江农垦科技职业学院 基础教育部