logo
当前位置:首 页 > 中专部 > 查看文章

关于表彰三好学生、优秀班干部、优秀学生会干部的通报

中专部 你是第1868个围观者 关于表彰三好学生、优秀班干部、优秀学生会干部的通报已关闭评论 供稿者:

在过去的一学年中,中专部不断加强学生教育管理,鼓励学生学习,提高,成才,并结合学生的实际,积极开展了一系列内容丰富,形式多样的校园文化活动,涌现出了一批遵纪守规,学习态度端正,表现突出的学生,同时,也涌现出一批对班级工作认真负责,在组织班级各项活动及中专部各项检查活动中、积极参加、吃苦耐劳优秀班级干部和学生会干部。经各班级推荐,中专部考核,并参照学习成绩及日常行为表现,共评出于洪涛等17名三好学生,齐涛等10名优秀班级干部,邵彦峰等6名学生会干部,学院中专部决定予以表彰。
希望受表彰的同学再接再厉,不断进取,进一步发挥模范作用,争取更好成绩。同时,号召其他同学向受表彰的同学学习,学习他们长处,补已之短,在今后的学习和生活中勤奋好学、尊师守纪,热爱学校、关心班级,团结同学,立志成才。
此通报

footer logo
未经许可请勿自行使用、转载、修改、复制、发行、出售、发表或以其它方式利用本网站之内容
Copyright ©黑龙江农垦科技职业学院 基础教育部