现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

我院机电工程系成功举办2019届毕业生典礼

2019年06月14日 新闻动态 ⁄ 共 547字 ⁄ 字号 评论关闭

2019年6月12日上午,机电工程系于学院图书馆举办2019届毕业生典礼。出席本次典礼的领导有,机电工程系伟主任,机电工程系陈丽丽书记,机电工程系马玉春副主任,机电工程系团总支书记于永富,机电教研室刘丽霞主任、罗树军副主任,机制教研室刘凤喜主任,阮世鑫副主任,计算机教研室聂振江主任,刘小飞副主任。16级全体辅导员老师参加了本次典礼。典礼由机电系团总支书记于永富主持。

会上,机电工程系陈丽丽书记首先进行致辞,在讲话中对我系毕业生顺利完成学业表示祝贺。她期盼,即将离开母校的同学们走得更好,飞得更高。教师代表王宏波随后上台发言,他代表全体辅导员老师希望本届毕业生在未来的工作中勤奋努力、拼搏。毕业生代表则回顾了大学的学习生涯,表达了离别时的不舍,感谢母校的培育。在校生代表也对学院的谢意并对即将毕业的学长们表达了祝福。机电系马玉春主任宣读了优秀毕业生的获奖名单,并对优秀毕业生进行了表彰和颁奖。

最后,机电系廖伟主任发表重要讲话,他希望机电工程系每一位毕业生在未来的社会中要讲诚信,学会做人、做事,祝福每一位毕业生在未来的道路上都会一切顺利。

毕业生们表示,虽然即将离开母校,但机电工程系的优良作风会一直流传下去,他们将带着自己心中的梦想,带着母校给予他们的真切的祝福,踏上新的旅途,走向自己的未来!

111 222 333

抱歉!评论已关闭.