现在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
农林系党支部视频会议进行工作部署
2020年04月21日 党建工作, 新闻动态 ⁄ 共 324字 农林系党支部视频会议进行工作部署已关闭评论

2020年4月20日晚上7:00,农林系党支部以视频会议方式召开支部大会,学习传达上级有关新冠肺炎防疫工作文件精神和党支部近期的学习安排,会议由蔡红书记主持。

会上,对近期党建工作提出了要求。一是要提高政治站位,身体力行率先垂范,作为新时代高校教师,特别是党员同志,要强化责任意识和担当精神,在学院的疫情防控、招生、就业、教学等方面,都要充分发挥先锋模范带头作用,当先锋、作表率;二是制定了党支部近期的学习计划;要求党员积极在学习强国上学习,定期公布学习强国的积分;定期网络学习记笔记。

会议强调:目前疫情防控工作形势依然严峻,所有人员不能轻视,要保持警惕,疫情防控工作不能松懈;要管好自己,管好身边人,在抓好疫情防控的同时,党员干部的学习也不能放松。

1

抱歉!评论已关闭.