现在的位置: 首页 > 学生工作 > 正文
农林系艺术设计教研室“文明健康 有你有我”公益广告大赛
2020年04月27日 学生工作, 学生管理, 新闻动态 ⁄ 共 407字 农林系艺术设计教研室“文明健康 有你有我”公益广告大赛已关闭评论

2020年4月7日-4月30日农林系-艺术设计教研室,蔡乐、刘涛、侯志超、张雪、崔思璐5位老师指导18级19级广告专业学生,参加了由中共黑龙江省精神文明建设指导委员会组织的“文明健康 有你有我”主题公益广告大赛。

本次比赛有六个主题:绿色环保、健康生活、文明行为、良好心态、环境保洁、共筑新风。

在全社会营造人人关注、参与文明健康行动的浓厚氛围下,学生们通过本次比赛不仅得到了专业技能提升,更从中提高了文明素养和积极健康的生活方式。

1

上图为刘涛老师指导的视频作品,18级广告专业学生刘卓然作品,创意说明:一根线一个球,在指尖的构造里穿梭跳跃是多么的美丽。悠悠球配校园的美景更能体现出自己的青春活力。文明健康的运动,玩一玩,何乐而不为呢!

2

上图为蔡乐老师指导,19广告专业学生吴兆媛制作:公筷用餐。画面主题明确,色调协调统一。

未标题-1

上图为张雪老师指导19广告专业学生程双喜制作:以系列作品的方式,表达爱护野生动物,停止捕杀刻不容缓。

抱歉!评论已关闭.