现在的位置: 首页 > 学生工作 > 正文
梦想K歌争霸 唱响文明青春
2020年10月30日 学生工作, 学生管理, 新闻动态 ⁄ 共 472字 梦想K歌争霸 唱响文明青春已关闭评论

为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上,健康文明的校园文明气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,农林系团总支、农林系文艺部及农林系乐韵社举办的“梦想K歌争霸,唱响文明青春”K歌大赛于10月28日下午6点30分在教学楼C座4阶梯隆重举行。

1

本次K歌大赛20级同学们踊跃报名,积极参与。最终有17组参赛选手参加本次大赛。并由团总支、宣传部、文艺部以及音韵社的成员们担任评委。在由音韵社的于成双与白庆玄演唱的《别找我麻烦》拉开了本次大赛的帷幕

2

参赛选手们施展浑身解数,用心展现了自己最好的歌声。每个人都是歌声嘹亮,激情澎湃,他们优美动听的歌声博得了现场观众的呐喊与掌声。比赛座无虚席,观众热情不已,现场气氛不断的被推向高潮,并在由校文协展示的中场舞曲《Telephone》下来到了顶峰!

3

比赛经历了接近两个小时,经过多方角逐,各方势力拼搏,评委们认真,公正,客观的评分。并在吴佳伟同学演唱的《其实都没有》下本次大赛完美落目。本次大赛有七名选手获得了傲人的成绩,王林获得一等奖、刘繁星与李佳俊获得二等奖、徐辉、包文龙与纪镕欣与李洪涛获得三等奖。并有优秀奖若干。

4

抱歉!评论已关闭.