现在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于农林系2015届毕业生返校工作的具体通知
2015年05月19日 通知公告 ⁄ 共 1029字 关于农林系2015届毕业生返校工作的具体通知已关闭评论

2015届全体毕业生及各位老师:

经农林系会议研究决定,2015年6月1日早8点前,系全体毕业生必须返校报到,参加考试、答辩等相关工作(若毕业论文或设计还没完成的同学,必须根据各指导教师安排的时间提前回校),各班班主任必须提前做好点名工作,并将名单情况上报各教研室,返校具体时间和具体事情安排如下,如有变动则另行通知。

一、上交文件

6月1日上交毕业生相关表格及文件,班干部收集、整理好本班同学上交的所有表格材料(每份表格左上角都要用铅笔写上本人的学号),汇总到辅导员。

具体内容如下:

1. 黑龙江农垦科技职业学院毕业生就业协议书(二份要盖同一个章),二份全部上交,按就业处要求时间上交。

2. 学生顶岗实习手册(包括顶岗实习手册、实习申请表、毕业生实习鉴定表、实习周记、实习总结报告、单位变更申请表、安全告知书等所有内容)一并上交。签字盖章处不能少,实习周记上交24份,其余材料上交1份。

3. 毕业生自主创业者必须带回营业执照复印件两份。

二、毕业考试

6月1日毕业生参加系室组织的未结业科目的课程考试,各专业专业课和基础课科目考试1天完成,6月2日学生各科成绩上交教研室。理论考试科目教师上交一套试题,实践考试科目教师上交实践考核方案,由教研室负责人统一收取,考试前由专业任课教师负责复习指导。考试完毕后需上交试卷及学生作业存档。补考情况各班班主任6月2日及时上报教务处。补考学生于6月3日、4日准时参加院教务组织的考试。

三、毕业答辩

1.6月1日,毕业论文(设计)最后整稿,上交毕业论文或设计给指导老师,各指导老师自行安排答辩地点及答辩程序。教研室统一协调。

2.6月2日8:30——14:00答辩。6月3日前各指导老师上交答辩记录单及成绩一览表。

四、毕业照及毕业典礼

1.6月3日上午9:30农林系全体师生集体毕业照留念。

2.6月3日下午1:30图书馆报告厅召开毕业典礼。详情见毕业典礼具体安排。

五、其它工作

1. 5月30日之前务必结清所欠学费、书费。

2.统一办理离校手续

3.自行组织毕业生晚会。

4.6月5日离校。

毕业证领取日期等候通知。毕业证书领取(不能代领)。领取入党积极分子材料或党员材料(不能代领),有特殊情况不能本人亲自回来领取的,请到办公室辅导员处统一填写委托书。

备注:

1.考试科目及各附表以电子形式上传,注意查收。

2.请全体同学在来学校前把相关的材料和表格填写好,盖好章带回学校,以免耽误各

位同学顺利毕业

3.毕业生须带回材料清单,如有一项没交,则不能领取毕业证书。

抱歉!评论已关闭.