星期日 , 9 八月 2020
You are here: Home | 团委工作 | 第七届电子竞技王者荣耀争霸赛成功举办

第七届电子竞技王者荣耀争霸赛成功举办

2019年12月6日19:00,由校团委主办,校电子竞技社团承办的“黑龙江农垦科技职业学院第七届电子竞技王者荣耀争霸赛”活动在三阶梯教室顺利举行。19级学生代表参加活动。

经过之前三天的淘汰赛,19计网2班和19中专2班两个班级进入最后的冠军争夺赛。比赛以五V五规则进行王者峡谷征召模式,胜负由系统判定,双方通过三局两胜制来争夺最后的冠军。伴随着一句“欢迎来到王者荣耀”比赛正式开始,双方队员在比赛中每一次完美的操作都得到了学生们得欢呼喝彩。团队合作往往能激发出团体不可思议的潜力,正所谓“同心山成玉,协力土变金。经过二轮激烈比拼,最终19中专2班以2:1的成绩战胜19计网2班,成为本次王者荣耀电竞比赛的冠军。

举行王者荣耀对抗赛是以同学们所喜闻乐见的形式展开的,比赛增强了同学们的团队协作能力与动手能力。丰富了同学们的大学生活的同时,也把游戏转化为提升自我能力的途径。图片1 图片2 图片3

Comments are closed.

Scroll To Top