星期六 , 28 三月 2020
You are here: Home | 新闻公告 | 守护校园抗疫“第一线”学院保卫处抗“疫”纪实

守护校园抗疫“第一线”学院保卫处抗“疫”纪实

自新冠肺炎爆发,黑龙江农垦科技职业学院学工保卫处迅速反应,立即启动了对学院及家属区的封闭管理,学院只留东门一个进出口并制作校园封闭警示标识。严格执行在校人员进出的体温检测、登记。对配送来的货物进行消毒处理并在校门囗进行交接,禁止外来人员与车辆进入校园。

1.11.212.12

 

自投入疫情防控工作至今,学工保卫处积极贯彻联防联控要求,主动与学校相关部门联系沟通,共享信息,密切配合,及时上报学校疫情防控和校园安全稳定工作情况,妥善做好居住在校内的校外住户和非常住人员的管控工作。校园内,巡逻保安每天进行循环巡逻,确保校内设施安全。家属区内,巡逻警车每日8点、11点、下午4点三次对区内住户循环播报疫情最新公告要求。保卫人员按时检查消防设备,并认真做好记录。

3QQ图片20200226120936 54

 

疫情就是命令,防控就是责任。学工保卫处全体人员坚守一线,坚决贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,坚决贯彻学校关于疫情防控各项决策部署,有信心、有决心、有能力打赢疫情防控阻击战和平安校园保卫战!

 

 

Comments are closed.

Scroll To Top