星期四 , 9 四月 2020
You are here: Home | 团委工作 | 黑龙江农垦科技职业学院学生代表参加 “公益献真情,慈善助学子”北大荒慈善会慈善助学活动

黑龙江农垦科技职业学院学生代表参加 “公益献真情,慈善助学子”北大荒慈善会慈善助学活动

为弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德,形成慈善事业人人参与的社会风尚,8月31日上午,黑龙江农垦科技职业学院师生赴哈尔滨永泰城参加了“公益献真情,慈善助学子”助学和文艺演出活动。学院学工处副处长宁卫华及校团委、经贸系相关负责老师与150名学生代表参加活动。

演出在歌舞《点赞新时代》中拉开了序幕。感情饱满、群情激昂的诗朗诵《与妻书》、《青春战歌》、《母亲》感染了所有在场的观众,博得了阵阵掌声。歌曲《春暖花开》、《我的梦》、《至少还有你》、《乡愁》、《我们都是追梦人》,相声《吃论》在活动中精彩演绎。舞蹈《水》、《kiss the love》、《大鱼》、《Freedom》 激情上演,把文艺演出推向了高潮。最后文艺演出活动在齐舞《青春视觉》中圆满结束!

活动中,北大荒慈善会秘书长孙燕为我校受资助的20名学生发放了助学金和学习生活用物,鼓励他们要学好知识、掌握本领、增长才干,为了祖国的明天更辉煌,谱写青春华章。

此次得到资助的贫困学生收获的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励。这种精神上的营养也远远不只停留于受助者身上,它必将作为一种精神财富,滋养莘莘学子茁壮成长。

图片1 图片2 图片3 图片4 图片5

Comments are closed.

Scroll To Top