星期三 , 2 十二月 2020
You are here: Home | 团委工作 | 黑龙江农垦科技职业学院“社团达人秀”活动圆满成功

黑龙江农垦科技职业学院“社团达人秀”活动圆满成功

2019年10月23日下午,由校团委主办,经济贸易系承办的“社团达人秀”活动在学院体育馆隆重举行。校团委、各系部分院团委负责人和2019级一千余名学生一同观看了演出。

此次活动,来自我校各系部的13个社团的“达人”们利用课余时间积极排练,为老师、同学们呈现出一台精彩绝伦的演出。节目内容十分丰富,有古典舞、爵士舞、街舞等各类舞蹈表演;有歌曲串烧、B-box、乐队弹唱;有传承中国传统文化的茶艺表演及武术表演;有体现同学们丰富创思能力及表演才华的小品;还有充分展现当代大学生青春与活力的轮滑表演。社团达人们才艺精湛、演绎精彩,赢得了现场观众的阵阵掌声。

演出结束后,各社团均设立向2019级新生同学进一步介绍社团活动特色的展位,2019级同学在学长们的激发下,积极踊跃地报名参加各类社团。

此次活动的成功举办,不仅丰富了在校学生的课余生活,更全面展示了我校社团活动的特色,有助于大一新生同学更好、更快地融入新环境,积极向上地规划新生活。

DSC_1517 DSC_1525 图片1 图片2 图片3 DSC_1381 DSC_1446

Comments are closed.

Scroll To Top