星期六 , 6 六月 2020
You are here: Home | 新闻公告 | 学院为19级省外学生发放棉衣发放仪式圆满结束

学院为19级省外学生发放棉衣发放仪式圆满结束

2019年11月25日,由学院学生资助管理中心主办的“为19级省外学生发放棉衣发放仪式”在主楼807会议室举行,学院副院长赵静夫、学工处处长黄鸿伟、学工处副处长宁卫华、系部书记、系部就业主任和相关学生资助管理老师及34名省外学生参加仪式。发放仪式由宁卫华主持。

JGSH8931

发放仪式上,学生代表护理分院张思羽发言说“感谢学校对我们的关怀,我们一定会怀着感恩的心,坚决履行自己的诺言,走好属于我们的每一步路。我们要励志做一个对社会有用的人,对国家有贡献的人,对人民有益的人。发挥自己的一切努力回报给社会。”随后,参加仪式的领导、老师们为每一名同学发放了羽绒服。

JGSH8999 JGSH9024

赵静夫鼓励同学们在当前更加完善的资助政策支持下,用心去感受党和学院的关怀。努力学习、热爱生活,做更优秀的自己。把学校当作走向人生高峰的起点,不忘初心,方得始终。

图片1

Comments are closed.

Scroll To Top