创业教育

当前位置: 首页» 专栏» 创业教育

迎省教育厅“互联网+农业”项目调研

   为贯彻落实委省政府关于“1100块农业产销试验田‘互联网+农业’对接服务”的工作要求,了解对接服务工作进展情况和存在的问题,总结优秀对接服务工作经验,确保对接服务工作取得实质性成效,省教育厅于2016924日来到我院互联网+农业对接基地——阿城料甸镇检查工作,我院由高美华处长带领赵玉冰、关鹏、贾健三位教师到阿城区料甸镇金京米业进行汇报工作。

高美华处长首先对此次对接服务工作进行了全面的介绍,关鹏老师针对电商网站建设情况进行了汇报,贾晓健老师针对稻田鸭的病害治理方面进行了汇报,省教育厅王处长对我院做出的工作给予肯定并鼓励。会上,我院相关教师与企业负责人就下一步开展的合作进行探讨,并制定了下一步工作计划。会议期间,在企业负责人的陪同下,一行人员来到田间参观稻田以及“互联网+基地”建设情况。

 在调研过程中,省教育厅对我院所做工作给予了高度评价,我院教师一定再接再厉,继续努力,圆满完成任务。