创业教育

当前位置: 首页» 专栏» 创业教育

首届双创训练营闭幕式

   201610191440分,黑龙江农垦科技职业学院首届双创训练营闭幕式在B座一阶梯隆重举行。本次邀请了基础部兼双创教研室主任王国庆书记、教务处赵玉冰科长、教务处韩茂波老师以及各系双创指导教师代表。会上,领导和老师们给予了本届训练营充分的肯定和鼓励。

   训练营自开始里来,来自和君商学院的名师团队为哈尔滨各大高校开展多门课程,课程内容精彩纷呈、课程设置科学高效、课余生活丰富多彩。同学们纷纷表示训练营活动又实用,课程培训体系非常具有实践指导意义。通过学习,学生们学到了很多学校学不到的知识,看到了自身以存在的不足获得了解决问题的思路和方法,提升了创新创业技能。同时也希望能将训练营继续办下去,使之成为大学生创新创业的“黄埔军校”。学校为了表扬成绩突出、实践能力优越的同学,特此为他们颁发证书。

   创新创业协会将创新创业课程与创新创业实践活动相结合,更加务实的服务大学生创新创业,提升大学生的“双创”意识、培养大学生的“双创”能力,拓展大学生“双创”视野。

   帷幕已落下,但终点并未到达,让我们共同期待,今天在这里涌现的智慧之光,明天在更广阔的舞台上尽情绽放!